Mostrando 25–36 de 40 resultados

Lomo Fino de Res Porcionado (500gr)

$33,000.00
Lomo de res limpio y madurado, de ganado seleccionado de las sabanas de Magdalena, Sucre y Bolívar. Esta es la pieza más fina de la res, de textura tierna y de excelente sabor a pesar de tener poca grasa, es la parte mas suave de la res.

Morrillo Entero (1.000gr)

$35,000.00
Espectacular corte para la parrilla por su marmoleo! Si lo vas a preparar entero se recomiendan varias horas de cocción

Morrillo Tajado (500gr)

$17,500.00
Morrillo porcionado delgado x 500gr, especial para realizar en plancha o parrilla, corte con bastante sabor y marmoleo. Recomendación, comer

Picaña JUNIOR

$95,000.00
Peso entre 1.500gr y 1.700gr PORCIONADA Cortes de Picaña proveniente de lo mejor de la Punta de Anca de la

Punta de Anca Posta (1.500gr a 2.000gr)

$122,000.00
La joya de la casa!  Corte seleccionado del mejor ganado nacional ubicado en el cuarto posterior en la cadera del

Punta de Anca PREMIUM (500gr)

$28,500.00
500gr de Punta gorda de res madurada, de ganado seleccionado de las sabanas de Magdalena, Sucre y Bolívar. Es una pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversalmente del cuarto trasero de la res. Excelente para la parrilla

Rib Eye (500gr)

$26,000.00
El Rib Eye es el cómo los americanos llaman al entrecot sin hueso. Es una de las mejores piezas que podemos encontrar de la res con una carne muy tierna y sabrosa, ya que tienen un marmoreo (grasa infiltrada) muy alto.