Mostrando 97–108 de 123 resultados

Punta de Anca Posta (1.500gr a 2.000gr)

$122,000.00
La joya de la casa!  Corte seleccionado del mejor ganado nacional ubicado en el cuarto posterior en la cadera del

Punta de Anca PREMIUM (500gr)

$28,500.00
500gr de Punta gorda de res madurada, de ganado seleccionado de las sabanas de Magdalena, Sucre y Bolívar. Es una pieza de carne sin hueso de la parte baja, externa y transversalmente del cuarto trasero de la res. Excelente para la parrilla

Queso CHEDDAR 250gr

$18,000.00
Queso CHEDDAR 250gr. Slides de queso tipo americano.

Queso COLBY JACK 250gr

$18,000.00
Queso tipo americano COLBY JACK, Slides x 250gr

Queso para Asar COLANTA x 250gr

$16,000.00
Queso fresco, semiduro y graso. , Medidas y peso del producto, Alto: 8,4 cm, Ancho: 8,4 cm, Profundidad: 3 cm,

Rib Eye (500gr)

$26,000.00
El Rib Eye es el cómo los americanos llaman al entrecot sin hueso. Es una de las mejores piezas que podemos encontrar de la res con una carne muy tierna y sabrosa, ya que tienen un marmoreo (grasa infiltrada) muy alto.

Rib Eye Parrillero (x 1.250gr)

$62,500.00
5 Porciones de Rib Eye x 250 GR cada una, Peso total 1.250gr. Excelente Corte para la Parrilla!

Salce baby

$20,000.00
Salsa del chef Camilo Gómez, a base de tomates frescos, especial para asados, carnes y uso diario.

Salce pesto

$20,000.00
Salsa preparada a base de albahaca fresca, frutos secos y ajo, para acompañar unas buenas pastas y carnes rojas.