Showing 85–96 of 102 results

Rib Eye en Posta (1.500gr)

$75,000.00
El Rib Eye en Posta de 1.500 gr es un corte premium que se distingue por su inigualable jugosidad y su sabor robusto, convirtiéndolo en una opción preferida por los amantes de la carne. Este corte es famoso por su abundante marmoleo, que se traduce en una textura tierna y un sabor profundo que deleita a cualquier comensal. Porción Posta 1.500gr

Rib Eye Parrillero (1.250gr)

$71,000.00
El Rib Eye Parrillero es un corte emblemático que resalta en cualquier parrilla, conocido por su jugosidad y sabor robusto. Este corte se distingue por su generoso marmoleo, que se traduce en una textura excepcionalmente tierna y un sabor profundo que deleitará a los amantes de la carne. 5 porciones de Rib Eye de 250gr cada una. Total 1,250gr

Sal de Tocineta

$16,500.00
Sal marina artesanal de Manaure, de grano fino, mezclada con tocineta frita molida, hierbas y especias de la casa. La

Sal de Vino

$16,500.00
Sal marina artesanal de Manaure mezclada con vino tinto cabernet sauvignon. La recomendamos especialmente para carnes rojas y ensaladas.

Salmón Premium

$59,800.00
El salmón es una opción nutritiva que aporta una gran cantidad de nutrientes esenciales para el bienestar. Su carne, de textura suave y color rosado característico, se adapta perfectamente a una gran variedad de preparaciones: desde el horno, la parrilla o al sartén, hasta crudo en sushi o ceviche. Porción Bandeja Salmón entre 450gr a 500gr

Salsa Baby

$20,000.00
Salsa del chef Camilo Gómez, a base de tomates frescos, especial para asados, carnes y uso diario.

Salsa Picante AY MARÍA 165ml Fuego Alto

$18,500.00

Ingredientes:

Vinagre, tomate, cebolla, pimentón, mezcla de chiles frescos (ajíes), zanahoria, apio, especias naturales, ajo, sal, infusión de laurel y cilantro, ácido cítrico (antioxidante). Puede contener trazas de coco.

*Ácido orgánico derivado de la cáscara de limones, mandarinas y naranjas.